Almôndegas

Ingredientes:
2 Dentes de alho picado
2 Tomates sem pele e sem sementes picado
1 Cebola picada
500 g de carne moída
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Junte 500 g de carne moída, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassado, tomates picados e tempere com sal e pimenta a gosto, misture tudo, em seguida Modele as almôndegas usando uma colher de sopa como medida, Coloque as em uma forma untada, regue com um fio de azeite e deixe até dourar.
Sirva ainda quente, Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate, em uma panela com 1 xícara de água Cozinhe por aproximadamente 30 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para que nas desmanche. Junte 500 g de carne moída, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassado, tomates picados e tempere com sal e pimenta a gosto, misture tudo, em seguida Modele as almôndegas usando uma colher de sopa como medida, Coloque as em uma forma untada, regue com um fio de azeite e deixe até dourar. Sirva ainda quente, Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate, em uma panela com 1 xícara de água Cozinhe por aproximadamente 30 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para que nas desmanche.