Camarão

Ingredientes:
500g de camarão limpos e descascados
1 tomate picado
1 cebola picado
1 /2 pimetão picado
1 colheres de sopa de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coentro picado
Azeite de Dende DUBOM
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, coloque o azeite de dende DUBOM, e deixe esquentar bem, coloque a cebola picada,
tomate e o pimentão no azeite bem quente e tampe a panela deixe os cozinhar no vapor, até dourar. Acrescente o camarão temperado na panela, sem mexer e tampe por 5 minutos, coloque o molho de tomate e mexa, crescente o leite de coco, e o coentro e mexa, tampe, deixe cozinhar por até 7 minutos e desliguem, não deixe cozinhar mais, pois o camarão pode ficar duro.